N° 13 Les sorties en 2018
N° 12 Course du 20 juin 2018
N° 11 Recherche un(e) secrétaire
N° 10 Sorties du vendredi
N°  9   Assemblée générale 2018
N°  8   Fête de Noël 2017
N°  7   Prochaines Sorties
N°  6   Chaplin's World
N°  5   Sorties du vendredi
N°  4   Rappel activités 2017
N°  3   Assemblée générale 2017
N°  2   Fête de Noël 2016
N°  1   Sorties été automne 2016

Course du 20 juin 2018

 

Section de La Chaux-de-Fonds

Course du mercredi 20 juin 2018
Gruyères – Fromagerie – Broc – Fabrique des chocolats Cailler

 

Programme de la journée :


08h00   Départ de La Chaux-de-Fonds – Bâtiment Léopold-Robert 65-67 (ancienne Chambre de l’horlogerie)
            Via Gruyères; pause-café, croissant en cours de route
10h30    Environ, arrivée à Gruyères – Visite d’une fromagerie avec dégustation
11h30    Environ, fin de la visite
12h00    Repas de midi à Gruyères
14h00    Environ, départ de Gruyères via Broc
14h15    Environ, arrivée à Broc – Visite de la fabrique des chocolats Cailler avec dégustation
16h30    Environ, départ et retour à La Chaux-de-Fonds
18h15    Environ, arrivée à La Chaux-de-Fonds – Bâtiment Léopod-Robert 65-67 
             (ancienne chambre d’horlogerie)

Gruyères

Une fromagerie en activité avec dégustation.
Une petite ville médiévale pittoresque sur une colline où trône un château et trois musées très différents :
Gruyères, 800 ans d’histoire et de culture régionale côtoient des aliens récompensés d’un Oscar et des sculptures bouddhistes.

Broc


Visite de la fabrique des chocolats Cailler avec dégustation. Imaginez un lieu où vous pouvez plonger par tous vos sens dans le monde merveilleux du chocolat. Ecoutez de captivants récits sur François-Louis Cailler, ramenant en Suisse en 1819 la première recette du chocolat.

Palpez à pleines mains les fèves de chocolat torréfiées et humez avec délectation les effluves du chocolat tout frais confectionné. Et goûtez enfin le chocolat Cailler qui vous révélera les formidables arômes nés du meilleur cacao, du lait de Gruyères et de savoureux ingrédients qui envoûtent votre palais.
 

Menu :   Pâté vigneron
              Mignons de porc aux champignons, légumes et pommes croquettes
              Meringue et crème

Prix :      Fr. 104.-- pour les membres Avivo / Fr. 115.-- pour les non-membres


Sont compris :           Le voyage en car tout confort, WC, bar, AC
                                  La pause-café comprenant 1 café et 1 croissant par personne
                                  La visite d’une fromagerie avec dégustation
                                  Le repas de midi, sans les boissons
                                  La visite de la fabrique des chocolats Cailler avec dégustation

A ajouter :                 Les boissons (repas de midi et au cours de la journée)
                                  Les visites libres ou facultatives

Inscription :              Par bulletin de versement joint au présent Avivo Information
Délai :                        9 juin 2017


Renseignements :     Jeannine Wenger, caissière, tél. 032 535 32 05 / 078 604 97 36
Courriel :                   jeannine.wenger@hispeed.ch