Archives Val-de-Travers
N° 42 169 - Conférence publique
N° 41 168 - Journée internationale
N° 40 167 - Jeudi 14 mars
N° 39 167 - Course à Gérardmer
N° 38 167 - Compte-rendu
N° 37 167 - Assemblée générale
N° 36 166 - Assemblée générale 2019
N° 35 166 - Invitation
N° 34 165 Hiver - Fête de Noël 2018
N° 33 165 Hiver - Conférence publique
N° 32 165 Hiver - Nos activités
N° 31 Nouvelles activités
N° 30 Notre course à Sempach
N° 29 Généalogie
N° 28 Course à Sempach
N° 27 Cours informatique
N° 26 Cours Etre mobile
N° 25 Assemblée générale 2018
N° 24 Activités pour 2018
N° 23 Fête de Noël 2017
N° 22 Conférence publique
N° 21 Journée Intermationale
N° 20 2017 Val d'Hérens
N° 19 Val d'Hérence
N° 18 Assemblée générale 2017
N° 17 Activités 2017
N° 16 Noël Ensemble 2016
N° 15 Conférence publique
N° 14 Journée en Haute-Sâone
N° 13 Course en Haute Saône
N° 12 Fête de Noël 2015
N° 11 Succès de la course
N° 10 Journée Internationale
N° 9 Course du mercredi 3 juin 2015
N° 8 Assemblée générale du 6 mars 2015
N° 7 Noël Ensemble
N° 6 Course annuelle
N° 5 Course annuelle
N° 4 AVIVO du Val-de-Travers en mouvement
N° 3 Assemblée générale 2014
N° 2 Noël Ensemble
N° 1 Souvenir de notre course à Annecy
167 - Course à Gérardmer
|
Section du Val-de-Travers |
Mercredi 5 juin 2019 Course en car d’une journée dans La Perle des Vosges - Le lac de Gérardmer |
|
![]() |
![]() |
Heures et lieux de départ : * Pour Couvet, indiquez le lieu de départ s.v.p. Place des Halles ou Foyer du Parc
Menu Apéritif : Kir cassis au vin blanc ou boissons sans alccol, biscuits salés Entrée : Terrine de volaille à l’andouille du Val d’Ajol Plat : Paleron de boeuf braisé à basse température, jus réduit Dessert : Bavarois mirabelle IOG Lorraine en verrine, mousse caramel au beurre salé Le vin et l’eau pendant le repas, café ou thé
|
|