N° 14 173 - Noël ensemble
N° 13 172 - Assemblée générale
N° 12 171 - Information pour les membres
N° 11 170 - Assemblée générale 2020
N° 10 169 - Noël Partage
N°  9   169 - Noël Ensemble
N°  8   169 - Conférence publique
N°  7   168 - Journée internationale
N°  6   167 - Jeudi 14 mars
N°  5   167 - Course à Gérardmer
N°  4   167 - Compte-rendu
N°  3   167 - Assemblée générale
N°  2   166 - Assemblée générale 2019
N°  1   166 - Invitation

167 - Course à Gérardmer

Section du Val-de-Travers

Mercredi 5 juin 2019

Course en car d’une journée dans
La Perle des Vosges - Le lac de Gérardmer
 

Heures et lieux de départ :

La Côte-aux-Fées                                           La Poste                                                        6h40
Les Verrières                                                 Place de la Gare                                             6h45
Buttes                                                          Place du 12 septembre                                    6h55
Fleurier                                                         Place de la Gare                                             7h00
Môtiers                                                         Place des Six-Communes                                 7h05
Couvet *                                                       Place des Halles et Foyer du Parc                     7h15
Travers                                                          Place de l’Hôtel de l’Ours                                7h25

Parcours :

Aller: Les Ponts-de-Martel – Col des Roches - Morteau – St-Hippolyte ( Arrêt Café-Croissant ) – Montbeliard – Lure –    Remiremont - Gérardmer

Retour : La Bresse, Le Thillot, Belfort, Porrentruy ( Arrêt pipi ) – Glovelier - Franches-Montagnes - Le Vallon 

* Pour Couvet, indiquez le lieu de départ s.v.p. Place des Halles ou Foyer du Parc


Mercredi 5 juin 2019

Repas de midi
au Restaurant Le Lido à Gérardmer

 

Menu            Apéritif :          Kir cassis au vin blanc ou boissons sans alccol, biscuits salés

                   Entrée :          Terrine de volaille à l’andouille du Val d’Ajol

                   Plat :               Paleron de boeuf braisé à basse température, jus réduit

                   Dessert :         Bavarois mirabelle IOG Lorraine en verrine, mousse caramel au beurre salé

                                         Le vin et l’eau pendant le repas, café ou thé

                   Prix par personne : 75.00 Frs
                   ( Encaissement au café-croissant, monnaie s.v.pl.)
                   Arrivée au Val-de-Travers vers environ 19h30

Délai d’inscription : le mardi 14 mai 2019

Bulletin d’inscription à retourner à Mariette Schellenberger
Adresse : 31 Rue du Temple - 2114 Fleurier - 032.861.28.65
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Participation à la course de l’AVIVO du 5 juin 2019

Nom :………………………………............................… Prénom :…………………………...............
Adresse :……………………………............................ NP, Localité :……………………………….
Tél :……………………………............................…….. Nbre de personnes :…………..................
Lieu départ :…………………………......................... Signature :……………………...................